INFO KAMPUS Kampus Inspiratif

Atalia RK Akan Total Jadi Dosen Tetap di Prodi Film & Televisi Universitas Widyatama

BANDUNG, FTV CHANNEL WIDYATAMA.AC.ID – Atalia Praratya istri Gubernur Jabar, yang belum genap setahun menjadi Dosen di Universitas Widyatama (UTama) mengungkapkan rasa senangnya, karena bisa bertatap muka langsung dengan rekan dosen Program Studi (Prodi) Film dan Televisi pada acara rapat koordinasi program kerja Prodi FTV Kamis (8/4) kemarin.

Selama ini menurut Atalia, di tengah kesibukannya, hanya bisa bertemu secara virtual. Terlebih masih dalam suasana pandemi. Atalia sengaja menyempatkan diri datang, menghadiri undangan rapat dosen, membahas program Prodi Film dan Televisi ke depan. Acara berlangsung di Ruang Rapat Gedung B, Lantai 1, UTama, Jalan Cikutra No 204-A.

Dalam acara tersebut, Budiman Ketua Prodi Film dan Televisi Widyatama memperkenalkan jajarannya. termasuk menjelaskan program jangka panjang dan pendek Prodi Film dan Televisi.Di antaranya mengenai pengelolaan website Prodi Film dan Televisi, program FTV Channel, program Kampung Film, SMK perfilman dan lainnya. Pada kesempatan yang sama, Deden Maulana Dekan Fakultas Desain Komunikasi Visual secara simbolis menyerahkan kartu NIDN (Nomor Induk Dosen Nasional) kepada Atalia sebagai dosen tetap di Universitas Widyatama.

Foto istimewa (8/4)

Hari ini saya merasa bahagia sekali, akhirnya saya bisa bertemu secara langsung tatap muka dengan Dekan Fakultas DKV, Ketua Prodi Film dan Televisi dan dosennya, kata Atalia.?Prodi Film dan Televisi merupakan Prodi baru yang akan diperjuangkan secara bersama-sama. Membangun Prodi ini bersama-sama secara maksimal. Dalam keterbatasan waktu saya, akan dioptimalkan, kata Atalia, Kamis (8/4/2021).

Atalia berharap Prodi film dan televisi UTama ke depan, bisa menghadirkan film dan televisi yang betul-betul memiliki nilai kemanusiaan, penuh manfaat bagi masyarakat. (Artikel dikutip dari www.majalahsora.com) ***kw