Tayang Perdana, TV MAGZ, Hadirkan Informasi Menarik & Unik Seputar Film & Serba Serbi Dunia

BANDUNG, FTV CHANNEL WIDYATAMA.AC.ID – Halo sahabat FTV, kabar gembira buat kalian penggemar konten informasi yang unik dan inspiratif, karena FTV Channel Widyatama menghadirkan sebuah program baru di Youtube bernama TV MAGZ.

TV MAGZ adalah sebuah program majalah tv yang berisikan konten informasi seputar dunia film dan serba serbi dunia yang unik dan menarik, yang dibawakan oleh dua orang host mahasiswa Universitas Widyatama yang tergabung dalam FTV Channel Widyatama. Dengan slogan Inspiring TV Magazine, TV MAGZ menyajikan tiga segmen informasi yaitu segmen pertama berisikan tentang tiga informasi seputar dunia film, segmen kedua berisikan cerita film horor atau thriller dan segmen ketiga berisikan tentang sebuah cerita yang paling aneh, unik dan tidak biasa yang ada di dunia.

Edisi perdana TV MAGZ telah tayang Minggu malam (19/9/2021) pada Jam 7 malem di Kanal Youtube FTV Channel Widyatama, dengan menghadirkan 2 host yaitu Simphony Valerian mahasiswa Prodi FTV FISIP dan Mochamad Chairulsyah mahasiswa Prodi Manajemen Widyatama.

Rencananya, TV MAGZ akan hadir setiap 2 minggu sekali di hari Minggu pada jam 7 malam dengan dua host yang berbeda. Ayo sahabat FTV saksikan dan dukung program kami ya, biar kalian selalu mendapatkan informasi seputar dunai film dan serba serbi dunia kita yang informatif, unik, menarik dan tentu saja menghibur kalian. ***Redaksi FTV