“Ibu Atalia, Semoga Sembuh dan Tetap Semangat”

BANDUNG, FTV CHANNEL WIDYATAMA.AC.ID – Atalia PR, istri Gubernur Jabar Ridwan Kamil. sabtu kemarin menyatakan dirinya terpapar virus Covid-19, dan harus melakukan isolasi mandiri.

Dikutip dari portal berita Detik.com (Sabtu, 17/4), Istri Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Atalia Praratya terpapar COVID-19. Dia mengaku tak tahu tertular dari mana. Atalia diketahui terkonfirmasi positif setelah mengunggah video di akun Instagram pribadinya pada Sabtu (17/4/2021). Sebagaimana dilihat detikcom pukul 18.13 WIB, Atalia yang berkerudung oranye itu menceritakan kondisinya saat ini.

“Hari pertama masih kaget, baru dikabari, bingung ketularan di mana. Memang saya ketemu banyak sekali orang dan masyarakat. Tapi mudah-mudahan saya berharap teman-teman dan juga orang-orang yang dekat dengan saya tidak ada satupun yang tertular ya,” ujar Atalia dalam videonya.

Foto Atalia PR saat menginfokan dirinya terpapar Covid-19 (Courtesy of Detik.com 17/4/2021)

Sebagai, bentuk perhatian dengan sesama kolega dan istri gubernur Jabar, civitas akademika Prodi FTV Fakultas DKV Universitas Widyatama mengirimkan pesan WA untuk mendoakan dan memberi dukungan pada Ibu Atalia PR :

Dear Ibu Atalia PR, Kami para kolega dan segenap staf & pimpinan Fakultas DKV & Prodi FTV Universitas Widyatama, sangat bersimpati atas musibah yang ibu Atalia alami saat ini. Kami yakin, ibu tengah mendapat ujian kesabaran dari Allah SWT, dan karenanya kami doakan ibu tetap kuat dan semangat. Semoga dengan kekuatan doa dan dukungan orang tercinta serta para sahabat, kolega dan masyarakat Jawa Barat, Allah SWT akan angkat virus dari ibu. Aamiin yra. Salam. ***kw